Banner_Verein.png

Cocktail-Night 2018 ein voller Erfolg!

Im Zuge des alljährlichen "Tag der offenen Tür" entschied sich der Vorstand unserer Feuerwehr erstmals dazu, am gleichen Wochenende die Feierlichkeiten etwas auszudehnen und eine Veranstaltung für jedermann zu bieten, die sich weniger auf feuerwehrtechnischen Hintergrund als auf einen abwechslungsreichen Abend stützt.

So feierte die Feuerwehr Dreieichenhain am Freitag, den 14. September 2018 die erste Haaner Cocktail-Night und lud ab 18:30 Uhr zum Verweilen bei frischen selbst zubereiteten Cocktails, gemischter Musik aus den letzten Jahrzehnten und diversen Snacks ein. Bereits zu Beginn der Veranstaltung bestätigten sich die Hoffnungen des Feuerwehr-Vereins als Veranstalter der Party: zahlreiche Gäste waren der Einladung gefolgt und bei bester Laune und fairen Preisen stiegen permanent Stimmung und Besucherzahl. Neben dem Dauerbrenner „Caipirinha“, der im Gegensatz zum Weihnachtsmarkt diesmal als kühle Variante angeboten wurde, fanden auch Mojito, Cuba Libré und weitere Cocktails sowie Softgetränke ihren regen Absatz.

Wer von der Party begeistert war, der darf sich bereits auf nächstes Jahr freuen. Denn begünstigt durch die durchweg positiven Rückmeldungen und die einzigartige Stimmung im Feuerwehr-Haus wird auch im kommenden Jahr wieder eine Cocktail-Night im Vorfeld des Tages der offenen Tür stattfinden!

Wer mit dem Cocktail-Verzehr nicht ein ganzes Jahr warten möchte, der kommt beim Hayner Weihnachtsmarkt wieder auf seine Kosten: traditionell werden wir wieder unseren heißen Caipirinha anbieten.